Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 197. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Республика Мордовия
Регионы: Республика Мордовия

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Республики Мордовия от 01.02.2016 N 52 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИМ КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ПО ТАРИФАМ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ, НА ВОЗМЕЩЕНИЕ НЕДОПОЛУЧЕННЫХ ДОХОДОВ"

Дата документа01.02.2016
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок · Реестр

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 февраля 2016 г. N 52

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИМ КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ПО ТАРИФАМ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ, НА ВОЗМЕЩЕНИЕ НЕДОПОЛУЧЕННЫХ ДОХОДОВ

 
    В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Республики Мордовия постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидий организациям, предоставляющим коммунальные услуги по тарифам для населения, на возмещение недополученных доходов.
    2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
 

Председатель Правительства
Республики Мордовия
В. СУШКОВ

 
 
 

Утвержден
постановлением Правительства
Республики Мордовия
от 1 февраля 2016 г. N 52

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИМ КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ПО ТАРИФАМ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ, НА ВОЗМЕЩЕНИЕ НЕДОПОЛУЧЕННЫХ ДОХОДОВ

 
    1. Настоящий Порядок регламентирует предоставление субсидий организациям (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), предоставляющим коммунальные услуги на возмещение недополученных доходов по тарифам для населения, установленным Министерством энергетики и тарифной политики Республики Мордовия (далее - организации).
    2. Субсидии предоставляются в целях возмещения организациям недополученных доходов, образующихся из-за разницы между утвержденными экономически обоснованными тарифами и тарифами за коммунальные услуги для населения, установленными Министерством энергетики и тарифной политики Республики Мордовия и носят целевой характер.
    3. Министерство жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения Республики Мордовия (далее - Министерство) как главный распорядитель средств республиканского бюджета Республики Мордовия ежемесячно до последнего дня текущего месяца осуществляет предоставление субсидий в пределах лимитов бюджетных обязательств, установленных в республиканском бюджете Республики Мордовия на текущий финансовый год.

Ведется подготовка документа. Ожидайте