Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 687. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Республика Мордовия
Регионы: Республика Мордовия

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Республики Мордовия от 08.04.2016 N 203 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ЧАСТИ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ПРОИЗВОДСТВОМ И РЕАЛИЗАЦИЕЙ ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ"

Дата документа08.04.2016
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 апреля 2016 г. N 203

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ЧАСТИ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ПРОИЗВОДСТВОМ И РЕАЛИЗАЦИЕЙ ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ

 
    В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации и Государственной программой Республики Мордовия развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы, утвержденной постановлением Правительства Республики Мордовия от 19 ноября 2012 г. N 404, Правительство Республики Мордовия постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидий на возмещение сельскохозяйственным товаропроизводителям и организациям агропромышленного комплекса части затрат, связанных с производством и реализацией продукции, работ и услуг.
    2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
 

Председатель Правительства
Республики Мордовия
В. СУШКОВ

 
 
 

Утвержден
постановлением
Правительства Республики Мордовия
от 8 апреля 2016 г. N 203

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ЧАСТИ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ПРОИЗВОДСТВОМ И РЕАЛИЗАЦИЕЙ ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ

 
    1. Настоящий Порядок устанавливает цели, условия и порядок предоставления субсидий на возмещение сельскохозяйственным товаропроизводителям и организациям агропромышленного комплекса части затрат, связанных с производством и реализацией продукции, работ и услуг (далее - субсидии).
    2. Субсидии предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям, признанным таковыми в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. N 264-ФЗ "О развитии сельского хозяйства", за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, организациям агропромышленного комплекса, осуществляющим в качестве основного вида деятельности производство, переработку, хранение сельскохозяйственной продукции, выращивание, лов и переработку рыбы и морепродуктов, при условии, что выручка от указанных видов деятельности составляет не менее 70% от общей суммы выручки от реализации продукции (работ, услуг) (далее - претенденты).

Ведется подготовка документа. Ожидайте