Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 923. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Республика Мордовия
Регионы: Республика Мордовия

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Республики Мордовия от 21.10.2016 N 527 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ СУБСИДИЙ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СФЕРЕ СВЕТОТЕХНИКИ"

Дата документа21.10.2016
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Порядок · Заявка · Справка
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 октября 2016 г. N 527

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ СУБСИДИЙ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СФЕРЕ СВЕТОТЕХНИКИ

 
    В целях финансовой поддержки юридических лиц, осуществляющих на. территории Республики. Мордовия деятельность, направленную на развитие инновационного кластера Республики Мордовия "Светотехника и оптоэлектронное приборостроение", на возмещение затрат, связанных с арендой недвижимого имущества, Правительство Республики Мордовия постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления из республиканского бюджета Республики Мордовия субсидий юридические лицам,- осуществляющим на территории Республики Мордовия деятельность в сфере светотехники.
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства - Министра промышленности, науки и новых технологий Республики Мордовия А.И. Седова.
    3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
 

Председатель Правительства
Республики Мордовия
В. СУШКОВ

 
 
 

Утвержден
постановлением
Правительства Республики Мордовия
от 21 октября 2016 г. N 527

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ СУБСИДИЙ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СФЕРЕ СВЕТОТЕХНИКИ

 
    1. Субсидия юридическим лицам предоставляется в соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации.
    2. Субсидии предоставляются в целях финансовой поддержки юридических лиц, осуществляющих на территории Республики Мордовия деятельность в области исследований и разработок, производства, измерений и испытаний инновационных источников оптического излучения широкого диапазона, работу в области стандартизации источников света на национальном и межгосударственном уровне, направленную на развитие инновационного кластера Республики Мордовия "Светотехника и оптоэлектронное приборостроение" (далее - кластер), на возмещение затрат, связанных с арендой недвижимого имущества (далее - субсидия).

Ведется подготовка документа. Ожидайте