Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 декабря 1998 г. N 929

 

О ДАЛЬНЕЙШЕМ РАЗВИТИИ ГОРОДСКОЙ ИНТЕГРИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ РАДИОТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 29 октября 1996 г. N 878 "О создании в 1996-2000 гг. городской интегрированной системы радиотелефонной связи" Правительство Москвы постановляет:
    1. Одобрить ход работ по созданию городской интегрированной системы радиотелефонной связи (ГИСРС) в 1996-1998 годах.
    2. АО "Центр - Телко" (диапазон 470 МГц) и АО "Мобильные Системы Связи" (диапазон 160 МГц) завершить в 1998 году работы по вводу в эксплуатацию I очереди указанной системы связи на 7000 абонентов. Предусмотреть возможность использования ГИСРС для передачи документальной информации, кодирования передаваемых речевых сообщений (в соответствии с разрабатываемым ТЭО) и выхода в городскую телефонную сеть.
    3. Генеральным подрядчиком определить оператора ГИСРС АО "Центр - Телко".
    4. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы включить по заявкам Управления городского заказа и Управления бюджетного планирования городского заказа в инвестиционную программу на 1999 и последующие годы работы по созданию ГИСРС в пределах лимитов, выделяемых комплексам городского хозяйства и социальной сферы на соответствующие годы.
    5. Департаментам, комитетам, управлениям Правительства Москвы в месячный срок определить потребности структурных подразделений Правительства Москвы, административных округов, ГУВД, ГИБДД, Станции скорой и неотложной медицинской помощи, муниципальных организаций и предприятий в использовании транкинговой радиотелефонной сети связи, уделив особое внимание вопросам обеспечения современным оборудованием диспетчерских служб транспортных предприятий и объектов повышенной опасности (спецавтотранспорт для перевозки взрывчатых, легковоспламеняющихся веществ и грузов, бензо- и газозаправочные станции и т.п.), и представить в Управление транспорта и связи заявки на обеспечение указанных структур и ведомств необходимым видом телекоммуникационных услуг.