Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
10 декабря 1998 г. N 1232-РМ

 

О ПОЛНОМОЧИЯХ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МЭРА МОСКВЫ В МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЕ

 
    На основании ст. 60 Устава города Москвы, ст. 17 Закона города Москвы "О Мэре и Вице - мэре Москвы", Закона города Москвы "О законодательных актах города Москвы" установить, что в компетенцию полномочного представителя Мэра Москвы в Московской городской Думе входит:
    1. Представлять Мэра на открытых и закрытых заседаниях Московской городской Думы, ее комиссий и рабочих групп.
    2. Осуществлять координацию и оперативное взаимодействие городской администрации с Московской городской Думой.
    3. При необходимости от имени Мэра вносить изменения во внесенный им проект законодательного акта по результатам предварительного обсуждения до его рассмотрения на заседании Думы.
    4. В случае отсутствия ответственного исполнителя (редактора) внесенного Мэром проекта законодательного акта по уважительной причине от имени Мэра письменно информировать Думу о замене редактора законопроекта.
    5. В случае необходимости официально отзывать проект законодательного акта, внесенного Мэром, письменным или устным заявлением на заседании Думы до принятия его за основу (в том числе в ходе прений).
    6. Направлять перечень поправок к внесенному Мэром проекту законодательного акта, принятого за основу.
    7. Представлять заключения на проекты законодательных актов, внесенных на рассмотрение Московской городской Думы другими субъектами законодательной инициативы.
    8. В случае необходимости заявлять о направлении Мэру проекта законодательного акта на заключение перед его принятием в целом вместе со всеми принятыми Думой поправками.
    9. Представлять на заседаниях Московской городской Думы позицию Мэра по отклоненным им законодательным актам, а также вносить от имени Мэра поправки к проектам рассматриваемых документов и представлять их на заседаниях Думы.