Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 декабря 1998 г. N 1366-РП

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ИСПОЛНЕНИЮ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях преодоления последствий финансового кризиса, сокращения бюджетной задолженности перед организациями строительного комплекса и задолженности организаций по платежам в бюджет города Москвы по состоянию на 1 ноября 1998 года:
    1. Разрешить распространить механизм мобилизации доходов, установленный распоряжением Премьера Правительства Москвы от 11.11.98 N 1261-РП "Об особом порядке расчетов по погашению задолженности Московской железной дороги по платежам в бюджет г. Москвы", на организации, имеющие задолженность по платежам в бюджет города Москвы в течение 6 месяцев, в счет планового финансирования в соответствии с регламентом, утвержденным распоряжением Мэра от 26.02.98 N 187-РМ "О регламенте особого порядка расчетов при исполнении бюджета г. Москвы в 1998 году", и объемами, установленными пунктом 5.2 распоряжения Мэра Москвы от 23.09.98 N 972-РМ "О безусловном выполнении долговых обязательств города".
    2. Департаменту финансов по представлению Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников установить и согласовать до 10.12.98 перечень налогоплательщиков, на которых распространяется действие положений распоряжения Премьера Правительства Москвы от 11.11.98 N 1261-РП.
    3. Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников до 20 декабря 1998 г. представить в Департамент финансов акты выверки взаимной задолженности по объектам городской инвестиционной программы, по которым задолженность за выполненные работы погашается путем проведения расчетов в особом порядке в соответствии с п.