Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 ноября 1998 г. N 911

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ МЕХАНИЗМА УПРАВЛЕНИЯ И КОНТРОЛЯ ЗА СОСТОЯНИЕМ РЕКИ МОСКВЫ И ЕЕ ПРИТОКОВ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 20.11.2001 N 1043-ПП)

 
    Во исполнение постановлений Правительства Москвы от 11 ноября 1997 г. N 796 "О порядке предоставления в пользование поверхностных водных объектов, выдачи лицензии и заключения договоров водопользования на территории города Москвы" и от 17 февраля 1998 г. N 124 "О генеральных схемах водоснабжения, канализации, концепции отвода и очистки поверхностного стока г. Москвы на период до 2010 года" выполнен определенный объем работ, направленный на улучшение экологического и санитарного состояния городских водотоков и водоемов, упорядочение контроля и управления поверхностными водными объектами на территории города. Для стабилизации и дальнейшего улучшения состояния городских водотоков и водоемов постановлением Правительства Москвы от 10 февраля 1998 г. N 101 "О комплексе мер по охране, восстановлению, оздоровлению рек Москвы, Яузы, других водных объектов города и благоустройству прилегающих к ним территорий" принята и выполняется Комплексная программа охраны, восстановления, оздоровления рек Москвы, Яузы, других водных объектов города и благоустройства прилегающих к ним территорий.
    Вместе с тем отмечается несогласованность действий городских и федеральных служб в организации наблюдения и контроля за качеством воды в водоемах, в особенности рек Москвы и Яузы.