Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 декабря 1998 г. N 928

 

ОБ ОБРАЗОВАНИИ ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЧЕСКОГО БЮРО МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В целях обеспечения Правительства Москвы и Администрации Московской области гидрометеорологическими прогнозами различной заблаговременности, штормовыми предупреждениями, своевременного их доведения до заинтересованных организаций - заказчиков, префектур административных округов Москвы, районов Московской области, а также в развитие Соглашения между Росгидрометом и Правительством Москвы о совместном решении задач в сфере мониторинга состояния и загрязнения окружающей природной среды, прогнозирования опасных природных явлений и активных воздействий на эти явления на территории Москвы от 22.01.98 N 4-19-2155/8 Правительство Москвы постановляет:
    1. Создать по согласованию с Федеральной службой России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет) и Администрацией Московской области на базе Гидрометцентра России автономную некоммерческую организацию "Гидрометеорологическое бюро Москвы и Московской области" (далее - Московское ГМБ).
    2. Разрешить ГУП "Доринвест" выступить совместно с Мособлкомимуществом и Гидрометцентром России учредителем "Гидрометеорологического бюро Москвы и Московской области" и подписать соответствующий учредительный договор.
    3. Принять к сведению, что долевое участие сторон в расходах по содержанию Московского ГМБ устанавливается в следующих пропорциях: ГУП "Доринвест" - 50%, Мособлкомимущество - 30%, Росгидромет - 20%.
    4. Предоставить право вновь создаваемой организации бесплатно использовать в своем названии слово "Москва" и производные от него слова.