Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 декабря 1998 г. N 937

 

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР РЕАЛИЗАЦИИ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ"

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 04.04.2000 N 244)

 
    В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 31.10.95 N 908 "О порядке создания, реорганизации и ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий г. Москвы" и от 20.10.98 N 820 "Об итогах работы Комплекса перспективного развития города за 9 месяцев и задачах по выполнению программы IV квартала 1998 г.", в целях привлечения инвестиций в строительство, обеспечения ввода объектов в эксплуатацию, исключения убытков от несвоевременной реализации встроенно - пристроенных помещений и возмещения затрат Правительство Москвы постановляет:
    1. Создать государственное унитарное предприятие города Москвы "Московский городской центр реализации нежилых помещений" (ГУП "Мосреалстрой") (далее - предприятие).
    2. Разрешить вновь созданному предприятию использовать словосочетание "город Москва" и образованное на его основе слово "Московский" в наименовании предприятия, на бланках, печатях, штампах, удостоверениях и вывесках без взимания платы за использование вышеуказанных словосочетаний.
    3. Установить, что предприятие является уполномоченной Правительством Москвы организацией по реализации юридическим и физическим лицам нежилых помещений, расположенных в жилых домах, строительство которых полностью профинансировано Управлением внебюджетного планирования развития города, и осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством Российской Федерации и города Москвы и уставом предприятия.
    4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:
    4.1. Выступить учредителем предприятия, утвердить в установленном порядке устав предприятия.