Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
11 декабря 1998 г. N 1398-РП

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ФИНАНСИРОВАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЯ И ПОСТАВОК ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ СООРУЖЕНИЯ ТОННЕЛЯ В РАЙОНЕ ЛЕФОРТОВО

 
    В соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 28.08.98 N 980-РП "О закупке и использовании оборудования для сооружения тоннеля в районе Лефортово" Управлением инвестиционной политики и финансирования из городских источников проведен международный конкурс по выбору фирмы - изготовителя горнопроходческого и технологического оборудования для сооружения автодорожного тоннеля с применением новейших технологий, победителем которого стала немецкая фирма "Херренкнехт ГмбХ".
    В целях организации финансирования, изготовления и поставок оборудования для сооружения тоннеля в районе Лефортово:
    1. Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников:
    1.1. По согласованию с Департаментом экономической политики и развития г. Москвы заключить от имени Правительства Москвы контракт по организации финансирования, изготовления и поставок горнопроходческого и технологического оборудования для сооружения тоннеля в районе Лефортово с фирмой "Херренкнехт ГмбХ".
    1.2. Совместно с заказчиком - ООО "Организатор" и генеральным подрядчиком - ОАО "Корпорация "Трансстрой" в месячный срок подготовить предложения по организационной форме привлечения к строительству тоннеля в районе Лефортово участников Консорциума немецких фирм, осуществляющих в настоящее время строительство аналогичного объекта в г.