Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 декабря 1998 г. N 935

 

О ГОРОДСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА НА 1999-2005 ГОДЫ"

 
    В соответствии с Законом города Москвы "О пожарной безопасности" и в целях укрепления пожарной безопасности объектов города, создания необходимых условий для защиты жизни и здоровья граждан Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую городскую целевую программу "Пожарная безопасность и социальная защита на 1999-2005 годы" (далее - Программа) согласно приложению.
    2. Главному управлению внутренних дел г. Москвы:
    2.1. При формировании инвестиционных программ на 1999 и последующие годы предусматривать за счет и в пределах средств, выделенных на реализацию инвестиционной программы, расходы по строительству объектов пожарной охраны.
    2.2. Предусматривать финансирование строительства объектов пожарной охраны в пределах средств, выделяемых ГУВД г. Москвы на оплату городского заказа по строительству.
    3. Возложить функции заказчика Программы на Управление Государственной противопожарной службы ГУВД г. Москвы.
    4. Департаменту финансов предусматривать финансирование Программы в пределах средств, поступающих во внебюджетный фонд пожарной безопасности города Москвы.
    5. Префектам административных округов:
    5.1. Оказывать необходимую помощь в изыскании дополнительных средств для финансирования мероприятий Программы на 1999-2005 годы.
    5.2. Рекомендовать ускорить принятие аналогичных окружных целевых программ, направленных на обеспечение пожарной безопасности.
    6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.
 

Премьер Правительства Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ