Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
15 декабря 1998 г. N 957

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 17.12.96 N 992 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В ПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ВО ВЛ. 16-20 ПО Б. ХАРИТОНЬЕВСКОМУ ПЕР. НАУЧНО - ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМУ ИНСТИТУТУ НЕЙРОХИРУРГИИ ИМ. АКАДЕМИКА Н.Н. БУРДЕНКО ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛОГО ДОМА (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)"

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 12.09.2000 N 740)

 
    В связи с уточнением объемно - планировочных решений по строительству жилого дома с нежилыми помещениями на земельном участке площадью 0,15 га по Б. Харитоньевскому пер., вл. 16-20, а также порядка финансирования строительства Правительство Москвы постановляет:
    1. Включить следующие дополнительные пункты в постановление Правительства Москвы от 17.12.96 N 992 "О предоставлении в пользование земельного участка во вл. 16-20 по Б. Харитоньевскому пер. Научно - исследовательскому институту нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко под строительство жилого дома (Центральный административный округ)".
    1.1. Согласиться с предложением заказчика - НИИ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко о привлечении в качестве генерального инвестора ЗАО "Мосфундаментстрой-6" к строительству жилого дома с нежилыми помещениями и подземным гаражом.
    1.2. Префекту Центрального административного округа А.И. Музыкантскому от лица Правительства Москвы заключить с НИИ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко и ЗАО "Мосфундаментстрой-6" инвестиционный контракт на строительство объекта (п.