Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
31 января 1994 г. N 166-РЗП

 

О МЕРАХ ПО СОКРАЩЕНИЮ ИНВЕСТИЦИОННОГО ЦИКЛА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ НОВЫХ ЖИЛЫХ ЗАСТРОЕК ПРОГРАММЫ 1994 Г.

 

(в ред. Распоряжения первого заместителя Мэра в Правительстве Москвы от 11.04.94 N 600-РЗП)

 
    В целях сокращения сроков инвестиционного цикла в московском строительстве, сокращения непроизводительных затрат на проектно - изыскательские работы, ускорения оборачиваемости средств, выделяемых на строительство по объектам муниципального заказа:
    1. Осуществлять комплексную застройку новых районов массового жилищного строительства, объектов соцкультбыта по отдельным чертежам и сметам с совмещением проектирования и строительства до утверждения проектно - сметной документации.
    Разрешить финансирование строительства инженерных коммуникаций, сооружений и дорог по рабочим чертежам и сметам до утверждения проекта.
    (в ред. Распоряжения первого заместителя Мэра в Правительстве Москвы от 11.04.94 N 600-РЗП)
    2. Установить, что:
    2.1. Поэтапная разработка проектно - сметной документации должна осуществляться в соответствии с поадресными перечнями строек по графикам, согласованным Департаментом строительства и заказчиком, генеральной проектной организацией, генеральной подрядной организацией. Указанные перечни строек представляются заказчиками Госархстройнадзору и Объединению административно - технических инспекций.
    2.2. Основанием для выдачи инспекцией Госархстройнадзора Москомархитектуры разрешения на строительство должно являться:
    - по комплексной застройке новых районов массового жилищного строительства и объектам соцкультбыта - наличие согласованного в установленном порядке и утвержденного Правительством Москвы проекта детальной планировки и одобренного Градостроительным советом по согласованию с Мосгосэкспертизой эскизного проекта застройки; стройгенплана на подготовительные работы, согласованного с ОПС.