Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 декабря 1998 г. N 966

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАБОТЫ В МОСКВЕ С ЛИЦАМИ, ХОДАТАЙСТВУЮЩИМИ О ПРИЗНАНИИ ИХ ВЫНУЖДЕННЫМИ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМИ, И С ВЫНУЖДЕННЫМИ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМИ

 
    В целях обеспечения конституционных прав и законных интересов граждан Российской Федерации, регулирования в установленном порядке миграционных потоков, соблюдения установленных норм и обеспечения социальных гарантий вынужденным переселенцам, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О вынужденных переселенцах" от 20.12.95 N 202-ФЗ Правительство Москвы постановляет:
    1. Считать целесообразным создать в г. Москве единую систему работы с вынужденными переселенцами.
    2. Утвердить по согласованию с Федеральной миграционной службой России Порядок работы в Москве с лицами, ходатайствующими о признании их вынужденными переселенцами, и с вынужденными переселенцами (приложение).
    3. Возложить на Миграционную службу г. Москвы координацию работы с вынужденными переселенцами.
    4. Миграционной службе г. Москвы совместно с заинтересованными городскими ведомствами до 01.03.99 внести в Правительство Москвы согласованные предложения по финансированию мероприятий, связанных с обеспечением работы с вынужденными переселенцами в г. Москве, за счет средств федерального бюджета.
    5. Миграционной службе г. Москвы подготовить до 01.02.99 обращение в Правительство Российской Федерации об определении квоты приема вынужденных переселенцев в городе Москве на 1999 и 2000 годы и выделении соответствующих средств из федерального бюджета Российской Федерации.