Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 076. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 15.12.98 N 966 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАБОТЫ В МОСКВЕ С ЛИЦАМИ, ХОДАТАЙСТВУЮЩИМИ О ПРИЗНАНИИ ИХ ВЫНУЖДЕННЫМИ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМИ, И С ВЫНУЖДЕННЫМИ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМИ"

Дата документа15.12.1998
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 декабря 1998 г. N 966

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАБОТЫ В МОСКВЕ С ЛИЦАМИ, ХОДАТАЙСТВУЮЩИМИ О ПРИЗНАНИИ ИХ ВЫНУЖДЕННЫМИ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМИ, И С ВЫНУЖДЕННЫМИ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМИ

 
    В целях обеспечения конституционных прав и законных интересов граждан Российской Федерации, регулирования в установленном порядке миграционных потоков, соблюдения установленных норм и обеспечения социальных гарантий вынужденным переселенцам, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О вынужденных переселенцах" от 20.12.95 N 202-ФЗ Правительство Москвы постановляет:
    1. Считать целесообразным создать в г. Москве единую систему работы с вынужденными переселенцами.
    2. Утвердить по согласованию с Федеральной миграционной службой России Порядок работы в Москве с лицами, ходатайствующими о признании их вынужденными переселенцами, и с вынужденными переселенцами (приложение).
    3. Возложить на Миграционную службу г. Москвы координацию работы с вынужденными переселенцами.
    4. Миграционной службе г. Москвы совместно с заинтересованными городскими ведомствами до 01.03.99 внести в Правительство Москвы согласованные предложения по финансированию мероприятий, связанных с обеспечением работы с вынужденными переселенцами в г. Москве, за счет средств федерального бюджета.
    5. Миграционной службе г. Москвы подготовить до 01.02.99 обращение в Правительство Российской Федерации об определении квоты приема вынужденных переселенцев в городе Москве на 1999 и 2000 годы и выделении соответствующих средств из федерального бюджета Российской Федерации.
    6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.
 

Премьер Правительства Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
 
    

Приложение
к постановлению Правительства
Москвы
от 15 декабря 1998 г. N 966

ПОРЯДОК РАБОТЫ В МОСКВЕ С ЛИЦАМИ, ХОДАТАЙСТВУЮЩИМИ О ПРИЗНАНИИ ИХ ВЫНУЖДЕННЫМИ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМИ, И С ВЫНУЖДЕННЫМИ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМИ

1. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте