Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 декабря 1998 г. N 967

 

О РЕКОНСТРУКЦИИ ЗДАНИЙ КАЗАНСКОГО ПОДВОРЬЯ, РАСПОЛОЖЕННОГО В ДОМЕ 11 ПО ВЕТОШНОМУ ПЕРЕУЛКУ, ШЕВАЛДЫШЕВСКОГО ПОДВОРЬЯ, РАСПОЛОЖЕННОГО В ДОМЕ 5/4 ПО ВЕТОШНОМУ ПЕРЕУЛКУ, НА ТЕРРИТОРИИ АТ "КИТАЙ - ГОРОД"

 
    В целях ускорения реконструкции объектов, расположенных в исторической части города Москвы на территории АТ "Китай - город", обеспечения финансирования работ и во исполнение постановления Правительства Москвы от 26.07.94 N 618 "Об осуществлении строительных работ по реконструкции и реставрации "Китай - города" Правительство Москвы постановляет:
    1. Префекту Центрального административного округа совместно с администрацией территории "Китай - город" провести открытый коммерческий инвестиционный конкурс по подбору инвестора для реализации до 31 декабря 2000 г. инвестиционного проекта реконструкции и реставрации зданий на территории "Китай - город": Казанского подворья общей площадью 3006 кв. м, расположенного в доме 11 по Ветошному переулку; Шевалдышевского подворья общей площадью 14686 кв. м, расположенного в доме 5/4 по Ветошному переулку.
    2. Учитывая плотность застройки квартала, после окончания реконструкции распределить общую площадь зданий (п. 1) между городом и инвестором в следующих соотношениях:
    - 60% - в собственность инвестора - победителя конкурса,
    - 40% - в собственность города Москвы в лице Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы.
    3. Префекту Центрального административного округа в установленном порядке: