Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 747. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
5 января 1999 г. N 2-РЗП

 

О ПРОВЕДЕНИИ КОМПЛЕКСНОГО АНАЛИЗА ЗАЯВОК ОРГАНИЗАЦИЙ И ФИРМ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННОЙ И ИНОГОРОДНЕЙ РАБОЧЕЙ СИЛЫ В СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ

 
    В целях усиления контроля за привлечением и использованием иностранной и иногородней рабочей силы на строительных объектах города в условиях ее нарастающего притока и возможного осложнения ситуации на рынке труда:
    1. Поручить ОАО "Мосоргстрой" выполнять комплексный анализ поступающих от организаций и фирм заявок на использование в строительной отрасли иностранной и иногородней рабочей силы, учитывая при этом приоритетное право российских (московских) специалистов на занятие вакантных рабочих мест.
    2. Образовать экспертный совет в составе представителей ведущих строительных подразделений города для подготовки заключений о целесообразности привлечения иностранной и иногородней рабочей силы по каждой конкретной заявке согласно приложению.
    3. Управлению координации строительства (Сухоцкий В.В.) представить на утверждение персональный состав экспертного совета при рабочей группе Комплекса перспективного развития города.
    4. Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников (Воронин А.И.) производить оплату экспертных заключений по согласованным сметам и утвержденным в установленном порядке договорам за счет средств, получаемых от лицензионных сборов.
    5. Во изменение пункта 1 распоряжения первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 23.10.96 N 1391-РЗП: