Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 30 октября 1998 г. N 596

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СТАЦИОНАРНЫМИ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ ЗАЯВОК НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ СПЕЦИФИЧЕСКИМИ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ В 1999 ГОДУ

 
    Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 26.06.97 г. N 515-РМ "О проведении закупок специфических средств" и постановления Правительства Москвы от 08.07.97 г. N 504 "О состоянии и перспективах лекарственного обеспечения населения и лечебно-профилактических учреждений г.Москвы", в целях бесперебойного обеспечения стационарных лечебно-профилактических учреждений специфическими лекарственными средствами, применяемыми в онкологии, онкогематологии, анестезиологии, фтизиатрии, психиатрии, эндокринологии, а также проведения дальнейших мероприятий по экономии бюджетных средств, приказываю:
    1. Утвердить:
    1.1. Типовой договор на поставку специфических лекарственных средств для лечебно-профилактических учреждений в 1999 году (приложение 1).
    1.2. Форму заявки и номенклатуры по специфическим лекарственным препаратам (приложение 2-6).
    1.3. Реестр распределения поставок специфических лекарственных средств между государственными аптечными складами (приложение 7).
    2. Установить:
    2.1. Срок подписания договоров на поставку в 1999 году специфических лекарственных препаратов между аптечными складами ГУП "Аптечный склад N 1", ГП "Фармакоптево" и лечебно-профилактическими учреждениями до 25.11.98 г.
    2.2. Срок корректировки заявок на специфические лекарственные препараты на II-ое полугодие - до 10.06.99 г. после согласования с Комитетом здравоохранения.
    3. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам стационарных лечебно-профилактических учреждений городского подчинения представить в Комитет здравоохранения (медицинское управление) заявку на специфические лекарственные препараты (приложение 2-6), применяемые в онкологии, онкогематологии, эндокринологии, психиатрии, анестезиологии, фтизиатрии на 1999 год с учетом анализа расхода за 1998 год и планируемых расходов на лекарственное обеспечение на 1999 год.