Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
10 января 1999 г. N 5-РЗП

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ПОДГОТОВКЕ ТЕРРИТОРИИ 9-ГО МКР. МАРЬИНСКОГО ПАРКА ПОД ЖИЛИЩНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО В 1999 ГОДУ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 17 февраля 1998 года N 124 "О генеральных схемах водоснабжения, канализации, концепции отвода и очистки поверхностного стока г. Москвы на период до 2010 года" предусмотрено сокращение территорий, занятых иловыми площадками Курьяновской и Люберецкой станциями аэрации. Во исполнение указанного постановления, а также на основании поручения первого заместителя Премьера Правительства Москвы В.И. Ресина (протокол выездного совещания от 14.11.98), в целях принятия дополнительных мер по подготовке территории 9-го мкр. Марьинского парка под жилищное строительство в 1999 году:
    1. ЗАО "Мосстроймеханизация-5" (генподрядчик) (Чернэ М.А.) обеспечить рекультивацию иловых площадок под застройку территории 9-го мкр. с санитарно - защитной зоной в 1999 году:
    1.1. Осуществить вывоз осадка с иловых площадок в объеме 2,5 млн. куб. м, из них 1,2 млн. куб. м на сооружения гидромеханизированной подачи цеха механического обезвоживания осадка из Люблинских полей фильтрации, 1,3 млн. куб. м - в Егановский карьер Раменского района Московской обл.
    1.2. Обеспечить вывоз обезвоженного осадка в объеме 0,4 млн. куб. м из цеха механического обезвоживания на полигон в Марьинском парке.
    1.3. Для рекультивации иловых площадок завезти 5 млн. куб. м песка.
    2.