Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
14 января 1999 г. N 27-РП

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЛЕТНЕГО ОТДЫХА МОСКВИЧЕЙ В 1999 ГОДУ

 
    В 1998 году в Москве и Подмосковье функционировало 96 зон отдыха, в том числе 25 с оборудованными пляжами. В результате проверок зон отдыха установлено, что по ряду из них необходимые мероприятия были выполнены не в полном объеме и с отставанием от установленных сроков. Особенно недостаточно уделяется внимания благоустройству и декоративному состоянию зон. В значительной степени недостатки в подготовке и эксплуатации были связаны с тем, что по ряду объектов не установлены юридический статус и пользователь (балансодержатель). Соответственно отсутствовали планы их благоустройства и целевого финансирования.
    В целях приведения зон отдыха в надлежащее санитарно - техническое и экологическое состояние, обеспечения комфортных и безопасных условий отдыха населения в летний оздоровительный сезон 1999 года:
    1. Префектам административных округов:
    1.1. В срок до 01.02.99 провести инвентаризацию зон отдыха москвичей, определить совместно с Москомархитектурой, Управлением жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства, ПМ "Мосводосток", МГП "Мосводоканал", ДЗ "Гидромост", центрами Госсанэпиднадзора в административных округах и другими заинтересованными организациями объемы необходимых мероприятий по подготовке зон отдыха к летнему сезону 1999 года.
    1.2. До 01.02.99 представить в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы предложения по юридическому статусу зон отдыха и определению их пользователей с соответствующим пакетом документов, включая землеотводы, справки БТИ, материалы по строительству, благоустройству и их финансированию, уставные документы юридических лиц - пользователей указанных объектов.