Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 783. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
11 декабря 1998 г. N 1112-РЗП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ЗАДАНИЯ НА ИНТЕГРИРОВАННУЮ АВТОМАТИЗИРОВАННУЮ СИСТЕМУ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ КАДАСТР МОСКВЫ" (ИАС ГГК)

 
    В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Законом г. Москвы "О Правительстве Москвы" и Программой информатизации органов власти, управления и муниципального хозяйства г. Москвы ведутся работы по созданию Государственного градостроительного кадастра Москвы (ГГК).
    Государственный градостроительный кадастр Москвы призван обеспечить органы государственной власти и управления, организации и граждан оперативной и достоверной информацией о действующих градостроительных регламентах и градостроительной ценности территории города, а также о ее фактическом состоянии и использовании в процессе инвестиционно - строительной деятельности.
    В целях совершенствования организации работ по созданию ГГК Москвы:
    1. Считать целесообразным провести в 1998-2000 гг. разработку и внедрение интегрированной автоматизированной системы "Государственный градостроительный кадастр Москвы" (ИАС ГГК).
    2. Утвердить Техническое задание на ИАС "Государственный градостроительный кадастр Москвы" (приложение).
    3. Утвердить государственным заказчиком на работу по созданию ИАС ГГК Департамент экономической политики и развития г. Москвы.
    4. Утвердить городским заказчиком на работу по созданию ИАС ГГК государственное унитарное предприятие "Главное архитектурно - планировочное управление Москомархитектуры".
    5. Москомархитектуре обеспечить ввод в эксплуатацию и функционирование ИАС ГГК начиная с 1998 года.
    6. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по заказу Москомархитектуры обеспечить поэтапное финансирование работ по созданию ИАС ГГК из средств городского бюджета по статье "Фундаментальные исследования и содействие научно - техническому прогрессу".