Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 384. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Премьера Правительства Москвы от 15.01.99 N 34-РП "ОБ ОФОРМЛЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫПОЛНЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ КОНТРАКТОВ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКВЫ И ПРЕДПРИЯТИЯМИ-ИНВЕСТОРАМИ РАЙОНА "БАСМАННЫЙ"

Дата документа15.01.1999
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
15 января 1999 г. N 34-РП

ОБ ОФОРМЛЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫПОЛНЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ КОНТРАКТОВ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКВЫ И ПРЕДПРИЯТИЯМИ - ИНВЕСТОРАМИ РАЙОНА "БАСМАННЫЙ"

 
    В целях реализации постановления Правительства Москвы от 29.04.97 N 304 (п. 3) "Об итогах инвентаризации долей города в инвестиционных контрактах на территории Центрального административного округа" и в связи с окончанием работ по строительству и реконструкции объектов района "Басманный":
    1. Принять к сведению, что:
    1.1. Префектура Центрального административного округа совместно с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы, Комитетом муниципального жилья и предприятиями - инвесторами района "Басманный" рассмотрели результаты выполнения инвестиционных контрактов в соответствии с приложениями 1 и 2 к данному распоряжению.
    1.2. Контрактами установлено базовое соотношение долей имущества: администрации - 50% общей площади и инвесторам - 50% общей площади.
    1.3. По условиям контрактов и дополнительных соглашений к ним в процессе реализации инвестиционных проектов инвесторы выполнили дополнительные работы, подлежащие компенсации (приложения 1 и 2).
    1.4. В соответствии с инвестиционными контрактами завершены строительство и реконструкция объектов по приложению 1, о чем свидетельствует акты государственной приемочной комиссии.
    2. Считать обязательства инвесторов по контрактам, указанным в приложении 1, выполненными.
    3. Комитету муниципального жилья, Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы компенсировать дополнительные затраты инвесторов передачей в их собственность определенного количества кв.