Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
15 января 1999 г. N 34-РП

 

ОБ ОФОРМЛЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫПОЛНЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ КОНТРАКТОВ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКВЫ И ПРЕДПРИЯТИЯМИ - ИНВЕСТОРАМИ РАЙОНА "БАСМАННЫЙ"

 
    В целях реализации постановления Правительства Москвы от 29.04.97 N 304 (п. 3) "Об итогах инвентаризации долей города в инвестиционных контрактах на территории Центрального административного округа" и в связи с окончанием работ по строительству и реконструкции объектов района "Басманный":
    1. Принять к сведению, что:
    1.1. Префектура Центрального административного округа совместно с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы, Комитетом муниципального жилья и предприятиями - инвесторами района "Басманный" рассмотрели результаты выполнения инвестиционных контрактов в соответствии с приложениями 1 и 2 к данному распоряжению.
    1.2. Контрактами установлено базовое соотношение долей имущества: администрации - 50% общей площади и инвесторам - 50% общей площади.
    1.3. По условиям контрактов и дополнительных соглашений к ним в процессе реализации инвестиционных проектов инвесторы выполнили дополнительные работы, подлежащие компенсации (приложения 1 и 2).
    1.4. В соответствии с инвестиционными контрактами завершены строительство и реконструкция объектов по приложению 1, о чем свидетельствует акты государственной приемочной комиссии.
    2. Считать обязательства инвесторов по контрактам, указанным в приложении 1, выполненными.
    3. Комитету муниципального жилья, Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы компенсировать дополнительные затраты инвесторов передачей в их собственность определенного количества кв. м из общей площади доли города в соответствии с графами 7, 9, 10 приложений 1 и 2.
    4.