Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
28 января 1999 г. N 45-РМ

 

О МЕРАХ ПО УСКОРЕНИЮ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ МАССОВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА МНОГОЭТАЖНЫХ ГАРАЖЕЙ - СТОЯНОК ЗА СЧЕТ НАДСТРОЙКИ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПЛОСКОСТНЫХ ГАРАЖЕЙ И СТОЯНОК

 
    В ходе выполнения постановления Правительства Москвы от 12.03.96 N 216 "О программе массового строительства в Москве многоэтажных гаражей - стоянок на 500000 машино - мест и организации ее выполнения" выявилось, что количество свободных земельных участков, необходимых для реализации Программы, недостаточно.
    Выполнение установленного Правительством Москвы задания на строительство гаражей - стоянок на 500000 машино - мест возможно при надстрое существующих плоскостных (одноэтажных) гаражей и стоянок, что одновременно улучшит архитектурный облик существующих гаражей и позволит избежать конфликтных ситуаций с жителями рядом расположенных домов. По этим площадкам имеются маркетинговые исследования, позволяющие с достаточной точностью определить целесообразность и параметры надстройки (количество машино - мест, допустимая стоимость машино - места) каждого конкретного плоскостного (одноэтажного) гаража.
    В целях безусловного выполнения задания, установленного постановлением Правительства Москвы от 12.03.96 N 216:
    1. Одобрить предложение префектов административных округов, Москомархитектуры, ГУП "Управление экспериментальной застройки микрорайонов" по надстройке существующих плоскостных (одноэтажных) гаражей и стоянок.
    2. Префектам административных округов в месячный срок провести ревизию существующих плоскостных гаражей и стоянок и направить поадресный перечень предлагаемых к надстройке гаражей и стоянок в ГУП "Управление экспериментальной застройки микрорайонов".
    3. ГУП "Управление экспериментальной застройки микрорайонов", Москомархитектуре создать рабочую группу по подбору экономически целесообразных для надстройки плоскостных (одноэтажных) гаражей и стоянок из числа рекомендованных административными округами.