Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
3 февраля 1999 г. N 89-РП

 

О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ И ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКИМ И ТЕХНОГЕННЫМ ПРОБЛЕМАМ СТРОИТЕЛЬСТВА, ОСВОЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОРОДСКОГО ПРОСТРАНСТВА (В Т.Ч. ПОДЗЕМНОГО)

 
    Во исполнение распоряжения Премьера Правительства Москвы от 28 июля 1998 г. N 826-РП "О создании постоянно действующей отраслевой профессионально - образовательной системы для руководителей и специалистов предприятий и организаций, участвующих в реализации городской строительной программы" и в целях повышения качества и безопасности строительных и подземных работ, а также для уменьшения техногенных аварий, возникающих в результате освоения городского пространства:
    1. Утвердить подготовленное Московской ассоциацией экологического образования (МАЭО) Положение о профессиональной переподготовке и повышении квалификации по экологическим и техногенным проблемам строительства, освоения и использования городского пространства, в т.ч. подземного (приложение).
    2. Ввести в действие с 1 февраля 1999 г. указанное в п. 1 Положение на территории г. Москвы.
    3. Московской ассоциации экологического образования и ООО "Спецстройэкология" подготовить в I квартале 1999 года предложения по программам обучения и системе профильных учебно - методических центров (УМЦ).
    4. Организациям комплексов перспективного развития города и городского хозяйства, префектурам административных округов и их структурным подразделениям направлять в 1999 году руководителей и специалистов на профессиональную переподготовку в УМЦ согласно п.