Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 499. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 26.01.99 N 46 "ОБ ИТОГАХ РАБОТЫ КОМПЛЕКСА ПО ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКЕ И ИМУЩЕСТВЕННО-ЗЕМЕЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЯМ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ РЕСУРСОВ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ ГОРОДСКИХ ПРОГРАММ ВО ВТОРОМ ПОЛУГОДИИ И В 1998 ГОДУ В ЦЕЛОМ И ЗАДАЧАХ НА 1999 ГОД"

Дата документа26.01.1999
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 января 1999 г. N 46

ОБ ИТОГАХ РАБОТЫ КОМПЛЕКСА ПО ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКЕ И ИМУЩЕСТВЕННО - ЗЕМЕЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЯМ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ РЕСУРСОВ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ ГОРОДСКИХ ПРОГРАММ ВО ВТОРОМ ПОЛУГОДИИ И В 1998 ГОДУ В ЦЕЛОМ И ЗАДАЧАХ НА 1999 ГОД

 
    Значительное влияние на работу Комплекса по экономической политике и имущественно - земельным отношениям во втором полугодии и в 1998 году в целом оказали изменения в общеэкономическом положении города и страны, сложившиеся в августе - сентябре 1998 года.
    Общий объем поступлений от Комплекса по экономической политике и имущественно - земельным отношениям в 1998 году составил 7,7 млрд. рублей (при плане 7,36 млрд. рублей). Из них в бюджет города поступило более 2,8 млрд. рублей в денежной форме (при этом подлежащие учету выпадающие доходы бюджета в связи с мерами по преодолению кризиса составили около 1 млрд. рублей), в фонды финансовых ресурсов административных округов - около 1,7 млрд. рублей (из них в денежной форме - 1,4 млрд. рублей), на реализацию городских инвестиционных программ - более 900,0 млн. рублей, в федеральный бюджет и прочим получателям - около 1,3 млрд. рублей.
    Реорганизация Комитета по управлению имуществом Москвы и Фонда имущества города Москвы путем создания Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы и Специализированного государственного унитарного предприятия по продаже государственного и муниципального имущества города Москвы позволила устранить излишнее дублирование функций, сократить и упростить процедуру работы с покупателями и арендаторами, восполнить допущенное Фондом имущества г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте