Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
3 февраля 1999 г. N 70-РМ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭРА МОСКВЫ ОТ 15 МАЯ 1998 Г. N 483-РМ "ОБ УПРАВЛЕНИИ ПО ДЕЛАМ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ, ИНФОРМАЦИИ И ОФОРМЛЕНИЯ ГОРОДА"

 
    В связи с переходом специалистов по наружной рекламе из Комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации в управление Правительства Москвы по делам наружной рекламы, информации и оформления города и вследствие этого отсутствием возможности выполнения Комитетом поручений по п. 10 распоряжения Мэра Москвы от 15 мая 1998 г. N 483-РМ:
    1. Из пункта 10 распоряжения Мэра от 15 мая 1998 г. N 483-РМ исключить Комитет по телекоммуникациям и средствам массовой информации и пункт 10 изложить в следующей редакции:
    "Управлению Правительства Москвы по делам наружной рекламы, информации и оформления города осуществлять методологическое руководство в сфере рекламы, информации и внешнего облика города, а именно:
    - контроль за соблюдением в Москве требований законодательства Российской Федерации о рекламе в средствах массовой информации, в том числе электронных, разработку рекомендаций по совершенствованию качества, нравственных аспектов содержания наружной рекламы, ее влияния на внешний облик города;
    - координацию деятельности городских структур по формированию единой городской политики в области наружной рекламы, визуальной информации и художественного оформления города;
    - участие в разработке нормативных актов по вопросам рекламы, городской информации и оформления города".
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.