Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 26.01.99 N 56 "О ФОРМИРОВАНИИ И РАСХОДОВАНИИ ВНЕБЮДЖЕТНОГО ЖИЛИЩНО - ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ В 1998 ГОДУ И БАЛАНСЕ ФОНДА НА 1999 ГОД"

Дата документа26.01.1999
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 января 1999 г. N 56

О ФОРМИРОВАНИИ И РАСХОДОВАНИИ ВНЕБЮДЖЕТНОГО ЖИЛИЩНО - ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ В 1998 ГОДУ И БАЛАНСЕ ФОНДА НА 1999 ГОД

 
    В целях финансового обеспечения строительства жилых домов, предназначенных для коммерческой реализации, включая встроенно - пристроенные помещения и гаражи, Правительство Москвы постановляет:
    1. Одобрить прогнозное исполнение баланса доходов и расходов внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда города Москвы за 1998 год согласно приложению 1.
    2. Одобрить прогнозную оценку баланса доходов и расходов внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда города Москвы на 1999 год согласно приложению 2 в соответствии с Положением о внебюджетном жилищно - инвестиционным фонде города Москвы.
    3. Внести на рассмотрение Московской городской Думы проект постановления "О формировании и расходовании внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда в 1999 году" с представлением справочного материала об использовании средств фонда в 1998 году.
    4. Внести в установленном порядке на рассмотрение Московской городской Думы проекты постановлений "Об отчете об использовании средств внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда в 1996 году" и "Об отчете об использовании средств внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда в 1997 году".
    5. Управлению развития Генплана совместно с префектами административных округов и Управлению внебюджетного планирования развития города обеспечить выделение площадок с имеющейся документацией под строительство 1 млн. кв. м коммерческого жилья ввода 1999 года без учета "стартовых" жилых домов.
    6. В целях обеспечения расходов по строительству бесплатного муниципального жилья разрешить в 1999 году Департаменту финансов, Управлению внебюджетного планирования развития города, Управлению бюджетного планирования городского заказа совместно с городскими заказчиками и подрядчиками производить расчеты в особом порядке по отчислениям в бюджет из внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда в соответствии с нормативными актами Правительства Москвы.
    7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.
 

Премьер Правительства Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 

Приложение 1
к постановлению Правительства
Москвы
от 26 января 1999 г. N 56

ОЖИДАЕМОЕ ИСПОЛНЕНИЕ БАЛАНСА ДОХОДОВ И РАСХОДОВ ВНЕБЮДЖЕТНОГО ЖИЛИЩНО - ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА ЗА 1998 ГОД

Наименование доходов и расходов Ожидаемое выполнение 1998 года, млн. руб.
  ДОХОДЫ
1. Средства от реализации жилой площади  
Всего - 891,2 тыс. кв. м 4939,52
В том числе:  
- районы массовой застройки - 729,0 тыс. кв. м  
Из них:  

Ведется подготовка документа. Ожидайте