Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
26 января 1999 г. N 49

 

О РЕАЛИЗАЦИИ РАСПОРЯЖЕНИЯ МЭРА МОСКВЫ ОТ 21.07.98 N 745-РМ "О СТРОИТЕЛЬСТВЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ В ЦЕНТРАЛЬНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ"

 
    В целях ускорения сноса ветхого жилищного фонда для освобождения площадок под строительство новых муниципальных жилых домов на территории Центрального административного округа Правительство Москвы постановляет:
    1. Префекту Центрального административного округа обеспечить опережающее отселение жителей из домов по адресам согласно приложению: Малый Краснопрудный туп., вл. 6; Большая Серпуховская ул., вл. 48, корп. 2, 3 и 4; вл. 50/2 (частично из секций, квартиры которых затеняются пристраиваемым домом) с целью последующего строительства на освобожденной площадке муниципальных жилых домов.
    2. Комитету муниципального жилья в январе 1999 г. передать префекту Центрального административного округа на переселение граждан 5590 кв. метров общей площади по набору квартир, исходя из возможностей Комитета, в жилых домах, расположенных в районах массовой застройки, в долг с последующим возвратом префектурой аналогичного жилья в домах - новостройках на месте сносимых или в домах, строящихся в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 21.07.98 N 745-РМ, площадью 3288 кв. метров (К = 1,7).
    3. Префекту Центрального административного округа по результатам рассмотрения Комиссией по вопросам сохранения зданий в исторически сложившихся районах г. Москвы обеспечить после отселения жителей снос жилых домов по Малому Краснопрудному туп., вл. 6, Большой Серпуховской ул., вл.