Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 февраля 1999 г. N 77

 

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "БЕРЕГА МОСКВЫ"

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 31 октября 1995 г. N 908 "О порядке создания, реорганизации и ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий г. Москвы, государственных учреждений и коммерческих организаций с участием г. Москвы", в целях обеспечения безопасности жителей города при отдыхе на воде, обустройства и обслуживания пляжей, очистки водоемов и реки Москвы от нефтепродуктов и других загрязнений в местах массового отдыха граждан Правительство Москвы постановляет:
    1. Создать государственное унитарное предприятие (ГУП) "Берега Москвы" с уставным фондом в размере 1000 минимальных размеров оплаты труда, установленной законодательством Российской Федерации.
    2. Согласиться с предложением Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (ГУ ГО и ЧС) г. Москвы о безвозмездной передаче Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы на цели формирования уставного фонда ГУП "Берега Москвы" имущества ГУ ГО и ЧС г. Москвы стоимостью в пределах 1000 минимальных размеров оплаты труда.
    3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:
    3.1. Выступить учредителем государственного унитарного предприятия "Берега Москвы", утвердить его устав, согласованный с ГУ ГО и ЧС г. Москвы.
    3.2. Сформировать уставный фонд ГУП "Берега Москвы" в соответствии с п.