Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПИСЬМО Государственной налоговой инспекции по г. Москве от 29.01.99 N 11-13/2465 "О НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТАХ"

Дата документа29.01.1999
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО
29 января 1999 года N 11-13/2465

 

О НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТАХ

 
    Государственная налоговая инспекция по г. Москве в связи с многочисленными запросами вносит следующее дополнение в письмо ГНИ по г. Москве от 23.09.97 г. N 11-13/23278 "О порядке применения Закона города Москвы от 18.06.97 г. N 19 "О ставках и льготах по налогу на прибыль".
    1. Пункты 2.4 и 2.5 пункта 2 дополняются сноской "*" следующего содержания:
    "* Для получения льгот организации поименованных в п. 2.4 и 2.5 отраслей должны перечислить средства в централизованный фонд развития отрасли (в размере не менее 60 процентов) не позднее срока представления расчета по налогу на прибыль за отчетный период. Вместе с расчетом по налогу на прибыль данные организации представляют в налоговый орган по своему местонахождению копию платежного поручения о перечислении средств в указанный фонд и выписку банка.".
    2. Раздел III после абзаца 5 дополняется текстом следующего содержания:
    "Право пользования указанными налоговыми льготами предоставлено и иностранным юридическим лицам, осуществляющим предпринимательскую деятельность на территории Российской Федерации через постоянное представительство.
    Под иностранными юридическими лицами понимаются компании, фирмы, любые другие организации, образованные в соответствии с законодательством иностранных государств, а также иностранные юридические лица - члены объединений (ассоциаций, консорциумов и других групп компаний), не являющихся юридическими лицами.