Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 февраля 1999 г. N 109-РМ

 

О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ПО РЕАЛИЗАЦИИ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ПОСТРОЕННЫХ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ И СРЕДСТВ ВНЕБЮДЖЕТНОГО ЖИЛИЩНО - ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА

 

(в ред. Распоряжения Мэра от 22.10.99 N 1192-РМ, от 15.03.2000 N 272-РМ)

 
    Во исполнение пункта 8 постановления Правительства Москвы от 20 октября 1998 г. N 820 "Об итогах работы Комплекса перспективного развития города за 9 месяцев и задачах по выполнению программы IV квартала 1998 года", с целью улучшения реализации нежилых помещений, построенных за счет средств внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда, компенсации затрат на их строительство и пополнения городского бюджета:
    1. Разграничить с 15 февраля 1999 года полномочия между Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы и Управлением внебюджетного планирования развития города по реализации нежилых помещений:
    - Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы организует реализацию нежилых помещений, финансируемых из городского бюджета, и доли города в инвестиционных проектах;
    - Управление внебюджетного планирования развития города организует реализацию нежилых помещений, финансируемых за счет средств внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда, с оформлением договоров купли - продажи в установленном порядке.
    2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы и Государственному унитарному предприятию по продаже государственного и муниципального имущества в месячный срок передать лотовую и техническую документацию Управлению внебюджетного планирования развития города на нереализованные нежилые помещения, построенные за счет средств внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда.
    Передачу документации осуществить по передаточному акту, подписанному руководителями Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы и Управления внебюджетного планирования развития города.