Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
5 февраля 1999 г. N 84-РМ

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВЫПЛАТ БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ СУБСИДИЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ИЛИ ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ

 
    В соответствии с Положением о порядке и условиях предоставления жителям г. Москвы, нуждающимся в улучшении жилищных условий, безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилья, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 31 марта 1998 года N 256 "О предоставлении жителям г. Москвы, нуждающимся в улучшении жилищных условий, безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилья", для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, открыты именные блокированные целевые счета для зачисления на них безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилья.
    По состоянию на 1 января 1999 года на именных блокированных целевых счетах числятся неиспользованные субсидии в размере 109227215,02 руб., которые включены в свободный остаток бюджета г. Москвы на 1 января 1999 года.
    Поскольку указанные средства являются строго целевыми и имеют срок обращения 6 месяцев:
    1. Департаменту финансов выделить в I квартале 1999 года Управлению бюджетного планирования городского заказа на выплату безвозмездных субсидий населению на строительство или приобретение жилья 109227215,02 руб. за счет свободного остатка, образовавшегося в бюджете г. Москвы на 1 января 1999 года.
    2. Управлению бюджетного планирования городского заказа установить контроль за целевым использованием средств, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.
    3.