Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
16 февраля 1999 г. N 119

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 04.11.97 N 774

 
    В целях приведения имущественных отношений в соответствие с Гражданским кодексом Российской Федерации Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения и дополнения в постановление Правительства Москвы от 04.11.97 N 774 "О преобразовании УГОРПП "Красногвардейское" в ГУП "Центральный московский оптовый рынок продовольственных и сопутствующих непродовольственных товаров", изложив пункты 2.2 и 15 в новой редакции:
    "2.2. Закрепить за ГУП "Центральный московский оптовый рынок продовольственных и сопутствующих непродовольственных товаров" на праве хозяйственного ведения имущественный комплекс УГОРПП "Красногвардейское" по адресу: проектируемый проезд 4386, дом 1 при условии ежемесячного перечисления предприятием 10% прибыли от использования указанного имущественного комплекса Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы. Принять к сведению, что указанный платеж является обязательным для предприятия"
    "15. Разрешить ГУП "Центральный московский оптовый рынок продовольственных и сопутствующих непродовольственных товаров" сдавать в аренду помещения (п. 5) по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы. Предусмотреть, что средства, перечисляемые балансодержателю от арендных платежей (в размере 47,5%), будут использованы на развитие материально - технической базы рынка".
    2. Пункт 15 постановления Правительства Москвы от 04.11.97 N 774 считать пунктом 16.