Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
16 февраля 1999 г. N 117

 

О ЛИКВИДАЦИИ МЕЖДУНАРОДНОГО ИНФОРМАЦИОННОГО КУЛЬТУРНО - ЗРЕЛИЩНОГО ТЕЛЕВИДЕОЦЕНТРА "ЮИНФОРМАКС"

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 31 октября 1995 года N 908 "О порядке создания, реорганизации и ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий г. Москвы, государственных учреждений и коммерческих организаций с участием г. Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Ликвидировать в установленном законом порядке муниципальное предприятие "Международный информационный культурно - зрелищный телевидеоцентр "Юинформакс", учрежденное Комитетом по культуре.
    2. Комитету по культуре совместно с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы в 2-недельный срок создать ликвидационную комиссию и обеспечить проведение ликвидационных мероприятий в соответствии с действующим законодательством.
    3. Управлению государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы расторгнуть в установленном порядке охранно - арендный договор от 19.01.93 N 149, заключенный с Международным информационным культурно - зрелищным телевидеоцентром "Юинформакс".
    4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы определить по согласованию с Комитетом по культуре и Комитетом по телекоммуникациям и средствам массовой информации направления использования государственного имущества, находящегося на балансе муниципального предприятия "Международный информационный культурно - зрелищный телевидеоцентр "Юинформакс".