Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 944. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мэра Москвы от 23.02.99 N 138-РМ "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ НАДЛЕЖАЩЕГО СОДЕРЖАНИЯ КРОВЕЛЬ ЗДАНИЙ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД"

Дата документа23.02.1999
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
23 февраля 1999 г. N 138-РМ

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ НАДЛЕЖАЩЕГО СОДЕРЖАНИЯ КРОВЕЛЬ ЗДАНИЙ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД

 
    В Москве насчитывается около 12 тыс. зданий с металлическими кровлями, в т.ч. 8,5 тыс. - в жилищном фонде. Наибольшее количество указанных зданий имеется в Центральном, Восточном и Северном административных округах.
    В настоящее время в связи с резкими перепадами температуры наружного воздуха на металлических кровлях увеличились снежно - ледяные образования, обледенения свесов и водоотводящих устройств.
    На работах по удалению наледеобразований в жилищном фонде города ежедневно задействовано 400-470 бригад общей численностью 1200 человек. Для производства работ используется спецтехника.
    Вместе с тем, несмотря на неоднократные указания Правительства Москвы, рядом руководителей префектур административных округов, жилищно - эксплуатационных служб районных Управ не принимаются исчерпывающие меры по своевременной очистке кровель зданий от снега и наледи, ограждению опасных зон, обеспечению безопасности граждан.