Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
16 февраля 1999 г. N 106

 

О ПРОЕКТИРОВАНИИ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ МНОГОЭТАЖНОГО ГАРАЖА - СТОЯНКИ И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ФИЗКУЛЬТУРНО - ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА (ФОК) НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ЭТАЖЕ

 
    В целях создания для населения условий для круглогодичных занятий физической культурой и игровыми видами спорта, их дальнейшей популяризации Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение префектуры Северного административного округа и Комитета по физической культуре и спорту г. Москвы о проектировании и строительстве в 1999 г. на земельном участке, предоставленном акционерному обществу закрытого типа "Компания "Реал - Быт", в микрорайоне Ховрино Северного административного округа по адресу: ул. Петрозаводская, вл. 28, корп. 4 многоэтажного гаража - стоянки на 100 машино - мест и экспериментального физкультурно - оздоровительного комплекса (ФОК) на дополнительном этаже за счет средств инвестора АОЗТ "Компания "Реал - Быт" и Комитета по физической культуре и спорту г. Москвы.
    2. Префекту Северного административного округа в установленном порядке от лица Правительства Москвы заключить инвестиционный контракт с инвестором АОЗТ "Компания "Реал - Быт" и Комитетом по физической культуре и спорту г. Москвы на реализацию инвестиционного проекта (п. 1) и распределение общей площади здания после окончания строительства и принятия объекта в эксплуатацию в следующем соотношении:
    площади гаражей - стоянок:
    - 85% - в собственность инвестора - АОЗТ "Компания "Реал - Быт"
    - 15% - в собственность г.