Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
16 февраля 1999 г. N 108

 

О СОЗДАНИИ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "МОСКОВСКИЕ МОНОРЕЛЬСОВЫЕ ДОРОГИ"

 
    В соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 2 сентября 1998 года N 996-РП "О проектировании и строительстве новых видов скоростного пассажирского транспорта в г. Москве" и в целях эффективного развертывания работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию перспективного для города нового вида транспорта - монорельсовых дорог Правительство Москвы постановляет:
    1. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:
    1.1. От имени Правительства Москвы выступить соучредителем открытого акционерного общества "Московские монорельсовые дороги" (ММД) с долей г. Москвы в уставном капитале 25% + 1 акция при общем объеме уставного капитала 100 млн. рублей.
    1.2. Внести долю г. Москвы в уставный капитал ОАО ММД в размере 25,1 млн. рублей.
    1.3. Внести в реестр собственности пакет акций г. Москвы в уставном капитале ОАО ММД в целях обеспечения управления ими.
    2. Назначить представителем интересов Правительства Москвы в органы управления ОАО ММД члена Правительства Москвы, префекта Северо - Восточного административного округа Систера В.Г.
    3. Департаменту финансов выделить Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы на оплату доли г. Москвы в уставном капитале ОАО ММД в I квартале 1999 г. 25,1 млн. рублей за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 1999 год по статье "Участие государственных органов в формировании уставных фондов, взносов, паев".