Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 070. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мэра Москвы от 03.03.99 N 168-РМ (ред. от 03.08.2000) "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРОЙ И СПОРТОМ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

Дата документа03.03.1999
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Положение · Перечень

    

МОСКВА

МЭР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 марта 1999 г. N 168-РМ

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРОЙ И СПОРТОМ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

(в ред. Распоряжения Мэра от 03.08.2000 N 841-РМ)

 
    В целях совершенствования структуры управления физической культурой и спортом в городе Москве, а также в связи с существенным увеличением объема деятельности за счет перехода физкультурно - спортивных учреждений из системы образования в систему физической культуры и спорта, повышением роли физической культуры и спорта в осуществлении социальной политики Правительства Москвы:
    1. Переименовать Комитет по физической культуре и спорту города Москвы в Комитет физической культуры и спорта Правительства Москвы (Москомспорт).
    2. Утвердить Положение о Комитете физической культуры и спорта Правительства Москвы (приложение 1).
    3. Председателю Москомспорта:
    3.1. В десятидневный срок разработать и представить на утверждение структуру Комитета, штатное расписание и фонд оплаты труда.
    3.2. Провести аттестацию на соответствие занимаемых должностей сотрудников аппарата Москомспорта в установленном порядке.
    4. Департаменту финансов, Управлению бюджетного планирования городского заказа решить вопросы финансирования расходов, связанных с реализацией настоящего распоряжения, после представления сметы расходов на содержание Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы.
    5. Московскому комитету образования произвести передачу Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы Московского городского физкультурно - спортивного объединения (МГФСО), детско - юношеских спортивных школ, специализированных детско - юношеских школ олимпийского резерва, образовательно - спортивных комплексов, спортивных сооружений и баз, административных зданий и помещений по балансу на 01.01.99 и по состоянию на 01.04.99 в соответствии с приложениями 2 и 3.
    6. Управлению бюджетного планирования городского заказа и Департаменту финансов внести изменения в бюджет г. Москвы на 1999 год по Московскому комитету образования и Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы, предусмотрев расходы на содержание Московского городского физкультурно - спортивного объединения и учреждений, указанных в приложениях 2 и 3, по Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы за счет их соответствующего уменьшения по Московскому комитету образования.
    7. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы, Москомзему на основании предложений Московского комитета образования и Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы в месячный срок оформить в установленном порядке передачу зданий, помещений и спортивных сооружений с правом пользования земельными участками.
    8. Московскому комитету образования и Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы заключить договор о совместном использовании помещений, зданий, спортивных сооружений.
    9. Считать утратившим силу распоряжение Премьера Правительства Москвы от 6 сентября 1994 года N 1629-РП "Об утверждении Положения о Комитете по физической культуре и спорту г. Москвы".
    10. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 

Приложение 1
к распоряжению Мэра Москвы
от 3 марта 1999 г. N 168-РМ

ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИТЕТЕ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

(в ред. Распоряжения Мэра от 03.08.2000 N 841-РМ)

1. Общие положения

2. Основные задачи и функции

3. Права Москомспорта

Ведется подготовка документа. Ожидайте