Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 754. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 марта 1999 г. N 168-РМ

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРОЙ И СПОРТОМ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 

(в ред. Распоряжения Мэра от 03.08.2000 N 841-РМ)

 
    В целях совершенствования структуры управления физической культурой и спортом в городе Москве, а также в связи с существенным увеличением объема деятельности за счет перехода физкультурно - спортивных учреждений из системы образования в систему физической культуры и спорта, повышением роли физической культуры и спорта в осуществлении социальной политики Правительства Москвы:
    1. Переименовать Комитет по физической культуре и спорту города Москвы в Комитет физической культуры и спорта Правительства Москвы (Москомспорт).
    2. Утвердить Положение о Комитете физической культуры и спорта Правительства Москвы (приложение 1).
    3. Председателю Москомспорта:
    3.1. В десятидневный срок разработать и представить на утверждение структуру Комитета, штатное расписание и фонд оплаты труда.
    3.2. Провести аттестацию на соответствие занимаемых должностей сотрудников аппарата Москомспорта в установленном порядке.
    4. Департаменту финансов, Управлению бюджетного планирования городского заказа решить вопросы финансирования расходов, связанных с реализацией настоящего распоряжения, после представления сметы расходов на содержание Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы.
    5. Московскому комитету образования произвести передачу Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы Московского городского физкультурно - спортивного объединения (МГФСО), детско - юношеских спортивных школ, специализированных детско - юношеских школ олимпийского резерва, образовательно - спортивных комплексов, спортивных сооружений и баз, административных зданий и помещений по балансу на 01.01.99 и по состоянию на 01.04.99 в соответствии с приложениями 2 и 3.