Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 февраля 1999 г. N 75-РЗП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПЕРВОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕМЬЕРА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 05.09.94 N 1611-РЗП "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ТОВАРОВ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ Г. МОСКВЫ"

 
    В целях улучшения обеспечения населения г. Москвы социально значимыми продовольственными и непродовольственными товарами первой необходимости и в соответствии с подпунктом 2.1.5 пункта 2 статьи 1 Закона города Москвы "О штрафных санкциях за нарушения в работе предприятий потребительского рынка и услуг г. Москвы":
    1. Изложить название приложений 1 и 2 к распоряжению первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 05.09.94 N 1611-РЗП "Об утверждении перечня социально значимых товаров первой необходимости для предприятий торговли г. Москвы" в следующей редакции:
    - приложение 1 - "Обязательный перечень социально значимых продовольственных товаров первой необходимости в продовольственных, универсальных и специализированных магазинах в соответствии с их специализацией"
    - приложение 2 - "Обязательный перечень социально значимых непродовольственных товаров первой необходимости в универсальных, специализированных предприятиях торговли, отделах и секциях, осуществляющих торговлю непродовольственными товарами в соответствии с их специализацией".
    2. Включить сахар - рафинад в обязательный перечень социально значимых товаров первой необходимости в продовольственных, универсальных и специализированных магазинах в соответствии с их специализацией (приложение 1 к распоряжению первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 05.09.94 N 1611-РЗП).
    3. Считать утратившим силу распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 06.05.96 N 553-РЗП "О внесении дополнения в распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 04.01.96 N 1-РЗП "О продлении действия распоряжения первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 05.09.94 N 1611-РЗП "Об утверждении перечня социально значимых товаров первой необходимости для предприятий торговли г.