Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 марта 1999 г. N 150

 

ОБ ИТОГАХ ПРИЗЫВА ГРАЖДАН Г. МОСКВЫ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ В 1998 ГОДУ И ЗАДАЧАХ НА 1999 ГОД

 
    В соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" и постановлением Правительства Москвы от 3 марта 1998 года N 151 "Об итогах призыва граждан г. Москвы на военную службу в 1997 году и задачах на 1998 год" в минувшем году органами исполнительной власти и военными комиссариатами города осуществлен призыв граждан на военную службу.
    Плановое задание на призыв выполнено в полном объеме, организованно и без нарушений общественного порядка. Призвано и направлено на военную службу 10548 юношей, в том числе 111 человек в добровольном порядке - на подшефные корабли Черноморского флота.
    В целях повышения качества подготовки юношей допризывного и призывного возраста к военной службе, улучшения работы по их физическому развитию, формированию морально - психологической готовности к службе в армии Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить план основных мероприятий военно - патриотического воспитания и физического развития молодежи допризывного и призывного возраста г. Москвы на 1999 год (приложение 1).
    2. Военному комиссару г. Москвы:
    2.1. В двухнедельный срок совместно с заинтересованными организациями разобраться с наличием и состоянием военно - спортивной учебно - материальной базы. Подготовить предложения по ее использованию и развитию.
    2.2. До 10 апреля 1999 года разработать согласованную с Московским комитетом образования, Комитетом по физической культуре и спорту, префектурами административных округов и Московским городским советом РОСТО программу военно - спортивной работы и систему проведения соревнований молодежи по военно - прикладным видам спорта. Организовать работу по ее реализации.
    2.3. До 30 марта 1999 года решить со штабом Московского военного округа вопрос комплектования подшефных воинских частей и военных кораблей юношами - призывниками г.