Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
9 марта 1999 г. N 163

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 25.08.98 N 651 "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАБОТЫ ПО ОХРАНЕ ОБЪЕКТОВ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ ГОРОДСКИХ ИСТОЧНИКОВ"

 
    Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести в постановление Правительства Москвы от 25.08.98 N 651 "О совершенствовании работы по охране объектов, финансируемых из городских источников" следующие изменения:
    1.1. Пункт 2.2 изложить в следующей редакции:
    "2.2. Рассмотреть вопрос о выделении служебного помещения для функционирования ГУП МГБ в соответствии с представленным штатным расписанием на условиях аренды по минимальной базовой арендной ставке".
    1.2. Пункт 8 изложить в следующей редакции:
    "8. Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников, Департаменту экономической политики и развития г. Москвы, ГУП МГБ, ГУВД г. Москвы совместно с Московской торгово - промышленной палатой подготовить предложения о порядке расчетов за охрану строительных объектов городского заказа, обеспечивающих рациональное расходование бюджетных средств".
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.