Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
9 марта 1999 г. N 162

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОМУ ПАРКУ КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА "ТАГАНСКИЙ" В ПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ПО ТАГАНСКОЙ УЛ., ВЛ. 40/42 ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ КУЛЬТУРНО - МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

 
    В соответствии с Земельным кодексом РСФСР, Законом города Москвы от 16.07.97 N 34 "Об основах платного землепользования в г. Москве", распоряжением Мэра Москвы от 17.03.93 N 162-РМ "Об основных принципах и порядке перерегистрации землепользователей на территории города Москвы" и решением городской комиссии по предоставлению земельных участков и градостроительному регулированию от 27.08.97 N 45 Правительство Москвы постановляет:
    1. Предоставить государственному парку культуры и отдыха "Таганский" земельный участок площадью 3,52 га по Таганской ул. во вл. 40/42 согласно представленному плану (территориально - экономическая оценочная зона N 4) на праве бессрочного безвозмездного пользования для благоустройства территории и эксплуатации зданий и сооружений для организации спортивных и культурно - массовых мероприятий и строительства новых спортивно - оздоровительных сооружений на участках общей площадью 0,85 га до конца 2003 года при условии согласования исходно - разрешительной документации в установленном порядке.
    2. Обязать государственный парк культуры и отдыха "Таганский":
    2.1. Оформить в Московском городском комитете по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним (Москомрегистрация) в месячный срок свидетельство о государственной регистрации права бессрочного постоянного пользования земельным участком (п.