Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
16 марта 1999 г. N 187

 

ОБ УВЕДОМЛЕНИИ О ПРОВЕДЕНИИ ШЕСТВИЯ И МИТИНГА 27 МАРТА 1999 ГОДА

 
    В Мэрию Москвы поступило уведомление от представителей Общероссийской общественной политической организации "Партия мира и единства" о намерении провести 27 марта т.г. (суббота) в центральной части города (Садовое кольцо) с 12 часов 30 минут до 15 часов 30 минут шествие и митинг с количеством участников 6 тысяч человек. Цель массовой акции, указанная в уведомлении, - "протест против санкций США против российских институтов и учреждений".
    Рассмотрев указанное уведомление, проведя с организаторами в Государственно - правовом управлении Мэрии согласование и руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Указами Президента Российской Федерации от 25.05.92 N 524 "О порядке организации и проведения митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования", от 24.05.93 N 765 (в редакции Указа от 20.10.98 N 1272) "Об утверждении Временного положения о порядке уведомления органов исполнительной власти г. Москвы о проведении митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования на улицах, площадях и в иных открытых общественных местах города", Уставом города Москвы и постановлением Правительства Москвы от 26.01.99 N 50 "О порядке организации и проведения в городе Москве митингов, демонстраций, шествий и пикетирования", Правительство Москвы постановляет:
    1. Предоставить представителям Общероссийской общественной политической организации "Партия мира и единства" (Умалатова С.З., Шашвиашвилли И.А., Евтифеев А.М., Василихин Н.И., Степанов Н.Ю., Полиниченко И.И.) 27 марта т.г.