Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 марта 1999 г. N 180

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ОБЪЕКТОВ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ГОРОДА МОСКВЫ ВНИИНМ ИМ. АКАДЕМИКА А.А. БОЧВАРА

 
    С целью освобождения государственного предприятия "Всероссийский научно - исследовательский институт неорганических материалов им. академика А.А. Бочвара" от несвойственных ему функций по содержанию находящегося в его ведении объекта социально - культурного назначения и учитывая, что эти предприятия не подлежат приватизации, а указанные объекты согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 года N 235 "О порядке передачи объектов социально - культурного и коммунально - бытового назначения федеральной собственности в государственную собственность субъектов Российской Федерации и муниципальную собственность", передаются в государственную собственность в порядке, установленном распоряжением Президента Российской Федерации от 18 марта 1992 года N 114-рп "Об утверждении Положения об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности", Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Перечень объектов, передаваемых в государственную собственность города Москвы, находящихся на балансе ВНИИНМ им. академика А.А. Бочвара и не подлежащих приватизации (приложение).
    2. Поручить Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы согласовать утвержденный перечень с соответствующими органами государственного управления и представить его в Мингосимущество России для регистрации во II квартале 1999 года.