Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 марта 1999 г. N 176

 

О ПЕРЕДАЧЕ ЗДАНИЯ ПО АДРЕСУ: КАПОТНЯ, 5-Й КВАРТАЛ, ДОМ 6 В БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ И БЕССРОЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ СТАВРОПИГИАЛЬНОМУ ОБЩЕЖИТЕЛЬНОМУ МУЖСКОМУ СВЯТО - НИКОЛЬСКОМУ - УГРЕШСКОМУ МОНАСТЫРЮ

 
    В связи с обращением Патриарха Московского и всея Руси Алексия II и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13.08.96 N 689 "О поступлении средств по итогам первого полугодия 1996 года от приватизации, аренды земли и нежилых помещений и дополнительных мерах по совершенствованию учета городского имущества и повышению эффективности его использования" Правительство Москвы постановляет:
    1. Передать в безвозмездное и бессрочное пользование Ставропигиальному общежительному мужскому Свято - Никольскому - Угрешскому монастырю отдельно стоящее здание по адресу: Капотня, 5-й квартал, дом 6 общей площадью 3051,6 кв. м (подвал: помещение I, комн. 2-5, 7-9, 11-14; 1-й этаж: помещение I, комн. 1-55; 2-й этаж: помещение I, комн. 1, 2, 2а-18; техническое подполье: помещение I, комнаты, 1, 6, 10) для открытия подворья.
    2. Принять к сведению, что Ставропигиальный общежительный мужской Свято - Никольский - Угрешский монастырь обязуется:
    2.1. Поддерживать здание (п. 1) в надлежащем состоянии за счет собственных средств. В случае проведения работ по перепланировке здания согласовать проект в установленном порядке.
    2.2. После оформления имущественных прав на здание оформить в Московском земельном комитете земельно - правовые отношения на земельный участок (п. 1) в установленном порядке.
    3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы передачу здания (п.