Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
24 февраля 1999 г. N 141-РМ

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ СХЕМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ СЧЕТОВ БЮДЖЕТА Г. МОСКВЫ

 
    В целях оптимизации денежных потоков, проходящих по счетам бюджета г. Москвы, и обеспечения рационального использования бюджетных ресурсов для финансирования неотложных расходов в условиях продолжающегося кризиса банковской системы:
    1. Поручить:
    1.1. Департаменту финансов открыть параллельный основной счет по исполнению бюджета г. Москвы в КБ "Мост - Банк" с использованием его в полноценном режиме для финансирования бюджетополучателей в соответствии с росписью расходов бюджета г. Москвы.
    1.2. Государственной налоговой инспекции по г. Москве открыть в КБ "Мост - Банк" параллельные счета Специализированной государственной налоговой инспекции по работе с крупнейшими налогоплательщиками по г. Москве (далее - СпецГНИ) для зачисления платежей налогоплательщиков в бюджет г. Москвы по списку (приложение).
    2. Установить, что:
    2.1. Ежедневно (по окончании текущего операционного дня) все денежные средства, поступившие в течение дня на счета СпецГНИ, открытые в соответствии с пунктом 1.2 настоящего распоряжения, подлежат перечислению на основной счет по исполнению бюджета г. Москвы, открытый в КБ "Мост - Банк".
    2.2. Финансовое управление Центрального административного округа г. Москвы производит ежедневное перечисление доходов на основной счет по исполнению бюджета г. Москвы, открытый в соответствии с пунктом 1.1 настоящего распоряжения, согласно утвержденным пропорциям распределения доходов между городским и окружным уровнями.