Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 марта 1999 г. N 195

 

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ГОРОДСКИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ТУАЛЕТОВ В ПОДЗЕМНЫХ ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ Г. МОСКВЫ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 14.05.2002 N 346-ПП)

 
    В целях обеспечения города Москвы необходимым количеством стационарных общественных туалетов и улучшения санитарно - эпидемиологической обстановки Правительство Москвы постановляет:
    1. Возложить функции заказчика по проектированию и строительству, технической эксплуатации стационарных общественных туалетов в подземных пешеходных переходах на предприятие "Гормост" Управления жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 14.05.2002 N 346-ПП)
    2. Возложить функции инвестора по проектированию и строительству объектов (п. 1) на Управление инвестиционной политики и финансирования из городских источников.
    3. Управлению жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства:
    3.1. Совместно с Москомархитектурой подготовить в III квартале 1999 г. заключение и рекомендации по применению различных модификаций туалетов.
    3.2. По завершении строительства на конкурсной основе определить организации, выполняющие работы по технической эксплуатации общественных туалетов.
    4. Управлению жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы, ГУП "Гормост" разрешить осуществить проектирование и строительство общественных туалетов в подземных переходах по эскизу N 1, оформленному в Москомархитектуре, с проведением экспертизы проектно - сметной документации и оформлением земельно - правовых отношений в установленном порядке.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 14.05.2002 N 346-ПП)
    5. Предприятию "Гормост" по согласованию с префектурами административных округов, МГП "Мосводоканал", АО "Мосэнерго", Москомархитектурой в III квартале 1999 года определить места, обеспеченные инженерными коммуникациями, для первоочередного размещения стационарных туалетов.