Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 января 1999 г. N 45

 

О КУЛЬТУРНОЙ ПРОГРАММЕ ВСТРЕЧИ 2000 ГОДА

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 6 февраля 1998 г. N 138 "О подготовке к встрече третьего тысячелетия и празднованию 2000-летия христианства" и в целях организации городских, межрегиональных и международных мероприятий в связи с празднованием встречи 2000 года, привлечения общественности к их подготовке и проведению Правительство Москвы постановляет:
    1. Согласиться в основном с культурной программой встречи 2000 года, представленной Комитетом по культуре (приложение).
    2. Предусмотреть возможность включения в культурную программу встречи 2000 года лучших инициативных проектов различных учреждений, организаций, творческих союзов и объединений, отдельных авторов, принимающих участие в конкурсе, проводимом в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 27.07.98 N 766-РМ "О конкурсе проектов в сфере культуры и искусства, посвященных встрече 2000 года".
    3. Комитету по культуре, Московской дирекции по подготовке и проведению массовых мероприятий с участием других структурных подразделений Правительства Москвы разработать и представить в месячный срок на рассмотрение Правительства Москвы проекты сценарных планов центральных мероприятий культурной программы с предложениями по билетной программе, принимая во внимание возможность участия в мероприятиях иностранных и российских туристов.
    4. Департаментам, комитетам и управлениям Правительства Москвы, другим городским организациям, представившим свои предложения по мероприятиям культурной программы встречи 2000 года, организовать финансирование их подготовки и проведения в основном в пределах средств, предусмотренных бюджетом города на 1999 год.