Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
16 марта 1999 г. N 190

 

ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 23.12.97 N 907 "О СОЗДАНИИ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА ПО ТИТУЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ В Г. МОСКВЕ"

 
    В связи с выходом постановления Правительства Москвы от 10.03.98 N 177 "О дополнительных мерах по обеспечению эффективного использования сдаваемого в аренду городского имущества и создании государственного унитарного предприятия по страхованию" и учреждением Государственного унитарного предприятия "Московская страховая компания", во избежание дублирования функций созданного предприятия Правительство Москвы постановляет:
    1. Отменить постановление Правительства Москвы от 23.12.97 N 907 "О создании акционерного общества по титульному страхованию в г. Москве".
    2. Возложить на государственное унитарное предприятие "Московская страховая компания" функции по титульному страхованию.
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.