Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

МЭР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 января 1999 г. N 46-РМ

О МЕРАХ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ УСТАВНОГО КАПИТАЛА ОАО МТК

 
    Во исполнение распоряжений Мэра Москвы от 21 ноября 1997 г. N 909-РМ "О мерах по реализации договора "О создании открытого акционерного общества "Московская топливная компания" (ОАО МТК)", от 30 декабря 1997 г. N 1026-РМ "О создании открытого акционерного общества "Московская топливная компания", от 20 апреля 1998 г. N 395-РМ "О дальнейшем формировании уставного капитала ОАО МТК и внесении изменений в распоряжение Мэра Москвы от 21 ноября 1997 года N 909-РМ "О мерах по реализации договора "О создании открытого акционерного общества "Московская топливная компания" (ОАО МТК)" и от 25 мая 1998 г. N 493-РМ "Об образовании Комиссии по проверке выполнения инвестиционных контрактов на реконструкцию АЗС":
    1. Согласиться с выводами Комиссии, созданной в соответствии с распоряжением Мэра от 25 мая 1998 года N 493-РМ для проверки выполнения инвестиционных контрактов на реконструкцию имущественных комплексов АЗС (приложение 1).
    2. Принять предложения Управления транспорта и связи и Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы:
    2.1. О продаже полностью реконструированных АЗС фирмам - инвесторам с заключением в установленном порядке договоров купли - продажи (приложение 2).
    2.2. О продаже АЗС, находящихся в стадии реконструкции, с заключением с фирмами - инвесторами договоров купли - продажи с отменительными условиями (приложение 3).
    3. Установить, что:
    3.1. Договоры купли - продажи должны быть заключены до 1 марта 1999 года.
    3.2. При установлении выкупной цены предусматривается возмещение издержек, фактически понесенных государственным предприятием "Московский производственный комбинат автообслуживания" (ГП МПКА) в связи с содержанием имущества АЗС на своем балансе, и задолженности фирм - инвесторов перед ГП МПКА и Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы.