Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 марта 1999 г. N 194

 

ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "МОСКОВСКОЕ ИПОТЕЧНОЕ АГЕНТСТВО"

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 20.07.99 N 676, от 28.12.1999 N 1206,
от 27.06.2000 N 495)

 
    В целях обеспечения практической реализации и в развитие постановлений Правительства Москвы от 11 августа 1998 г. N 625 "О концепции развития ипотечного жилищного кредитования в г. Москве", от 29 сентября 1998 г. N 738 "О создании и обеспечении деятельности Московского ипотечного агентства" и распоряжения Мэра Москвы от 7 сентября 1998 г. N 915-РМ "Об осуществлении пилотного проекта Московской ипотечной программы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Согласиться с предложением Департамента экономической политики и развития г. Москвы и Координационно - аналитического управления о том, что для получения необходимых лицензий Центрального банка Российской Федерации уставный капитал открытого акционерного общества "Московское ипотечное агентство" (далее - ОАО МИА) как банка должен составить сумму до 240 млн. руб.
    В целях ускорения создания и регистрации ОАО МИА считать возможным сформировать его на первом этапе со 100%-ным вкладом города Москвы в лице Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы.
    Предусмотреть уставный капитал ОАО МИА на момент его учреждения в размере 120 млн. руб. На последующем этапе - к моменту получения ОАО МИА лицензии Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций - состав его учредителей должен быть расширен (в соответствии с п. 3 настоящего постановления), а размер уставного капитала должен быть достаточным для начала проведения ОАО МИА банковских операций, исходя из нормативов, установленных Центральным банком Российской Федерации.
    (в ред.